Découvrez le menu

Réception et cocktail

Boissons

  • Bar à Mojito
  •  Méthode champenoise
  • Alcools divers
  • Bar à Limonade et ses multiples parfums
  • Fontaine de cocktail de jus de fruit
  • Coca, Eau minérale

Verrines et toasts

  • Verrine d’écrevisses
  • Navette au tarama

Les  chauds

  • Samoussas aux légumes
  • Pizza
  • Brochette de poulet Yakitori
  • Crevettes sautées

Délices salés

  • Gâteaux secs,
  • Tacos mexicains,
  • Sauce salsa.

Stand animation

  • Foie gras sur toasts grillés et sel de Guérande, chutney de figues.
pour-le-dessert

Menu de mariage

Les entrées au choix

  • Saumon fumé et ses toasts,
  • Salade d’écrevisses sur fond d’artichaut,
  • Tartare de saumon cru et sa crème fouettée,
  • Terrine de canard aux champignons forestiers, gelée au Madère
  • Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits, salade),
  • Foie gras de canard et son chutney de figues.

Les plats au choix

  • Filet de Dorade, crème de basilic
  • Aumônière de Lieu, julienne de légumes, sauce Noilly
  • Filet de Perche en croûte viennoise,
  • Salmis de pintade, gratin, tomate provençale, haricots verts
  • Magret de canard à l’orange, gratin de pommes de terre, haricots verts,
  • Faux-filet en croûte, sauce périgourdine,

Fromage

  • Assiette de fromages et salade de saison

Desserts

Présentation de gâteaux sur socle

  • Entremets au chocolat
  • Gâteau aux fruits

  Desserts servis en buffet

  • Gâteaux, fontaine de chocolat et ses fruits frais, Arc-en-ciel de macarons
  • Assortiment de petits fours et verrines
  • Bar a Glaces

Candy Bar ou Bar à Bonbons

Pour les grands et les plus petits, un festival de gourmandises colorées, et ses boissons softs

Boissons

(L’appellation ainsi que l’année des vins proposés pouvant être modifiées en fonction des stocks disponibles)

Blanc :  Petit Chablis

Rouge :  Château Les Artigues, Médoc

  • Eaux minérales plates et gazeuses
  • Café ou thé

 

Menu enfant   (pour les moins de 12 ans)

Entrée

  • Saumon fumé,
  • Assiette de charcuterie,
  • Assiette de crudités
  • Melon au jambon (suivant la saison)

Plats

  • Blanc de volaille,
  • Steak haché,
  • Filet de poisson
  • (garnis pâtes ou purée de pomme de terre.)

Desserts

  • Buffet de desserts.
Le menu des mariés