Découvrez le menu

Réception et cocktail

Boisson

  •  Bar à Mojitos
  • Méthode champenoise
  • Alcools divers 
  • Possibilité d’ajouter votre champagne (sans droit de bouchon)
  • Cocktail de jus de fruit
  • Coca, Limonade, Ice Tea, Eau minérale

Verrines et toasts

  • Verrine d’écrevisses
  • Navette au tarama

Les  chauds

  • Samoussas aux légumes
  • Pizza
  • Brochette de poulet Yakitori
  • Crevettes sautées

Délices salés

  • Gâteaux secs,
  • Tacos mexicains,
  • Sauce salsa.

Stand animation

  • Foie gras sur toasts grillés et sel de Guérande, chutney de figues.

 

pour-le-dessert

Menu de mariage

Les entrées au choix

  • Saumon fumé et ses toasts,
  • Salade d’écrevisses sur fond d’artichaut,
  • Tartare de saumon cru et sa crème fouettée,
  • Terrine de canard aux champignons forestiers, gelée au Madère
  • Salade périgourdine (foie gras, magret fumé, gésiers confits, salade),
  • Foie gras de canard et son chutney de figues

Les plats au choix

  • Filet de Dorade, crème de basilic
  • Pavé de saumon, sauce au citron vert
  • Filet de Perche en croûte viennoise,
  • Salmis de pintade, forestière
  • Magret de canard sauce à l’orange
  • Pièce de boeuf, sauce périgourdine

Fromage

  • Assiette de fromages et salade de saison

Desserts

Présentation des desserts en buffet

  • Entremets craquant au chocolat
  • Entremets aux fruits rouges, sur pralin
  • Cascade de chocolat et ses brochettes de fruits frais
  • Arc-en-ciel de macarons
  • Assortiment de petits fours et verrines
  • Bar a Glaces
  • Possibilité d’apporter votre pièce montée ou Wedding Cake

Candy Bar ou Bar à Bonbons

Pour les grands et les plus petits, un festival de gourmandises colorées, et ses boissons softs

Boissons

(L’appellation ainsi que l’année des vins proposés pouvant être modifiées en fonction des stocks disponibles)

Blanc :  Petit Chablis

Rouge :  Château « Les Artigues » Médoc 2014

  • Eaux minérales plates et gazeuses
  • Café ou thé en buffet

 

 

Menu enfant   (pour les moins de 12 ans)

Entrée

  • Saumon fumé,
  • Assiette de charcuterie,
  • Assiette de crudités

Plats

  • Blanc de volaille,
  • Steak haché,
  • Filet de poisson
  • (garnis pâtes, gratin ou purée de pomme de terre.)

Desserts

  • Buffet de desserts.

 

Le menu des mariés